Connect with us

BaaS

$8 млн: Coherence — облачная платформа для мультиплеера

Компания предлагает полнофункциональный набор инструментов для многопользовательских игр, все необходимое для разработки, тестирования и запуска игр. 

Опубликовано

/

     
     

Облачная мультиплеерная платформа Coherence привлекла 8 миллионов долларов в новом раунде.

Coherence была основана бывшим генеральным директором и соучредителем Playdead Дино Патти в 2018 году, в руководителях компании, кроме него, бывшие работники Supercell, Radical Entertainment, DeNA и другие.

Coherence занимается созданием облачной платформы для работы многопользовательских игр. Компания предлагает полнофункциональный набор инструментов для многопользовательских игр, все необходимое для разработки, тестирования и запуска игр.

Запускайте виртуальные миры, настольные игры или их комбинации в облаке и на «голом железе». Unity SDK делает прототипирование, разработку, развертывание и совместное использование игр быстрыми, увлекательными и автоматически масштабируемыми.

В настоящее время платформа доступна в альфа-версии только по приглашениям.

Финансирование будет использовано для поддержки команды и ее расширения на время роста и внедрения своих технологий.

«Многопользовательские игры в реальном времени все еще обладают значительным неиспользованным потенциалом», — сказал Дино Патти. «Существует так много препятствий, когда дело доходит до создания многопользовательских игр, которые могут эффективно остановить творческий процесс на раннем этапе разработки игры. Мы хотим преодолеть эти барьеры, и этот новый раунд финансирования поможет нам выполнить эту миссию».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: