Connect with us

Новости

Constructor упрощает управление проектами

Constructor создавался с нуля, чтобы соответствовать тому, как современные команды создают программное обеспечение.

Опубликовано

/

     
     

Constructor — это новый удобный инструмент для отслеживания задач и совместной работы, разработанный специально для команд разработчиков программного обеспечения. Компания привлекла 1 миллион долларов в виде предпосевного финансирования.

Решение предлагает разработчикам такие функции, как целевые цепочки комментариев, выделение карточек на панели инструментов, скрываемые бэклоги и чеклисты для проектов, которые можно использовать для удаленной совместной работы над проектами.

Соучредитель и генеральный директор Constructor Сет Перселл говорит: “То, как работают команды разработчиков программного обеспечения, сильно изменилось за последнее десятилетие, поскольку команды стали более распределенными, выбрали более легкие процессы и внедрили новые практики и новые инструменты, такие как GitHub, Slack и Figma. Инструменты отслеживания устарели, потому что требуются не новые функции, а полное переосмысление”.

По словам Перселла, Constructor создавался с нуля, чтобы соответствовать тому, как современные команды создают программное обеспечение. Constructor сделан для поддержки асинхронных обсуждений и предоставляет такие функции, как чеклисты, для повышения прозрачности статуса активных проектов.

Constructor потенциально может оказать сильное влияние на пространство управления проектами, где существующие инструменты, такие как Jira и Trello, не смогли найти баланс между простотой использования и функциями совместной работы, необходимыми для удовлетворения потребностей групп удаленной разработки в условиях пандемии.

“Возможно, сейчас наша самая ценная особенность — это наш новый подход к комментариям”, — отмечает Перселл. “В Trello, Jira и подобных инструментах комментарии кажутся второстепенными. В результате большинство команд привыкли к совместной работе в Slack”.

Хотя в начале пандемии COVID-19 Slack стал популярным средством совместной работы для удаленных команд, позволяющим сотрудникам работать из дома, команды разработчиков обнаружили, что он плохо оптимизирован для управления проектами.

«Очень, очень легко упустить вопросы или небольшие запросы в Slack, потому что мы все делаем слишком много вещей одновременно, но с Constructor запрос в виде треда не будет пропущен», — сказал Перселл. «Комментарии кажутся такими же легкими, как и Slack, только вам не нужно предоставлять контекст, так как ясно, о каком тикете вы говорите, и, что очень важно, они не теряются при перемешивании».

С точки зрения пользователя, минималистичный дизайн Constructor и прозрачность процесса управления проектами — отличительные особенности этого проекта. Это не общий канал связи, как Slack, и у него нет большого и громоздкого графического интерфейса, как в Jira.

Вместо этого Constructor использует базовый дизайн с простым представлением доски, в котором тикеты сортируются по настраиваемым этапам, поэтому пользователи могут просматривать те из них, которые классифицируются как текущие, выполняемые и выпущенные.

Пользователь может щелкнуть раскрывающийся список проекта и просмотреть описание его прогресса вместе с любыми комментариями, оставленными коллегами. Пользователи также могут создавать новые тикеты и отмечать других пользователей, чтобы назначать им проекты. Затем пользователь может нажать кнопку «Выделить мои тикеты», чтобы выделить назначенные ему задачи.

В конечном итоге подход Constructor основан на опыте, предлагаемом такими инструментами, как Jira, но он устраняет ненужный беспорядок и предлагает минималистичный дизайн, который позволяет пользователям легко создавать и назначать новые проекты своим коллегам и выводить новые продукты на рынок.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.