Connect with us

Новости

Cylindo получила $1 млн на 3D модели мебели

Глава компании Янус Ягд рассказал, что его компания получилась на основании его собственного опыта – при переезде на новую квартиру его девушке захотелось посмотреть, как спальня будет выглядеть с новой мебелью.

Опубликовано

/

     
     

Стартап Cylindo, который занимается визуализацией продуктов, получил 1 миллионов долларов в новом раунде.

Глава компании Янус Ягд рассказал, что его компания получилась на основании его собственного опыта – при переезде на новую квартиру его девушке захотелось посмотреть, как спальня будет выглядеть с новой мебелью. Янус отмечает, что технологии Cylindo (которые изначально пришли из игровой индустрии, где он работал) доступны не только пользователям, которые могут посмотреть, как будет выглядеть мебель в их комнате, но и розничным магазинам, которые могут предлагать визуализацию своих товаров в разных цветах и конфигурациях свои покупателям. В конечном счете, говорит он, Cylindo приводит к более высокой конверсии в покупки, к большим заказам и меньшему оттоку клиентов.

Сейчас технологии Cylindo используются более чем 1,500 магазинах и сайтах. Деньги помогут компании, у которой сейчас есть офисы в Копенгагене и Сан-Франциско, активно расширяться на американском рынке.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.