Connect with us

Новости

Diablo Immortal выходит на iOS и Android 2 июля

Diablo Immortal представляет собой бесплатную MMORPG, действие которой происходит после Diablo II: Lord of Destruction.

Опубликовано

/

     
     

Blizzard работает над новой частью Diablo, предназначенной для мобильных устройств, уже как минимум год. И сегодня, вместе с отчетом Activision Blizzard о доходах за первый квартал 2022 года, компания объявила, что Diablo Immortal выйдет на Android, iOS и ПК 2 июня. Примечательно, что по предварительной информации мобильные версии сразу выйдут полноценным продуктом, а на ПК только начнется открытое бета-тестирование.

https://twitter.com/DiabloImmortal/status/1518553373477412866

По словам разработчиков, Diablo Immortal будет работать кроссплатформенно и делить прогресс на всех платформах, с поддержкой контроллера и клавиатуры на ПК.

Diablo Immortal представляет собой бесплатную MMORPG, действие которой происходит после Diablo II: Lord of Destruction. Игра будет доступна только онлайн, и, по словам команды разработчиков, в ней будут представлены новые персонажи, сюжетные линии и дополнительный контент как часть «живого, дышащего и постоянно развивающегося опыта».

Игроки могут пройти предварительную регистрацию до релиза 2 июня здесь.

Blizzard в последнее время была источником информации о новых играх и длинном списке долгожданных, но постоянно откладываемых игр. Компания работает над мобильной версией World of Warcraft (в отчете о доходах говорится, что в ближайшие недели будет опубликована более подробная информация об этом) и совершенно новой игрой на выживание. В другом месте экосистемы Blizzard Overwatch 2 войдет в закрытую бета-версию, начиная с 26 апреля, при этом проводится внутреннее тестирование Diablo IV.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: