Connect with us

Новости

e-Legion и Globus объединяются

Компании Globus и e-Legion объявили о слиянии с целью консолидации рынка мобильной и веб-разработки и усиления экспертиз для возможности предоставления заказчикам комплексных IT-сервисов. Эта сделка стала крупнейшей в истории российского mobile-рынка.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Консолидированный оборот компаний за 2018 год превысил 450 млн рублей по направлению разработки мобильных приложений и сопутствующих сервисов. Суммарно компании насчитывают более 200 сотрудников в 6 городах.

По итогам минувшей Церемонии Тэглайн 2019, объединенная компания заняла вторую строку в рейтинге лучших мобильных разработчиков России.

Павел Короткий, CEO Globus:

У нас очень схожие ценности и взгляды на продукты и клиентский сервис, при этом мы прекрасно дополняем подходы: в Globus с огромной скоростью развивается партнерская и аутсорсинговая сеть, а e-Legion сфокусирован на подготовке кадров с помощью собственной академии и отраслевых мероприятий.

Дмитрий Завалишин, Совладелец e-Legion:

И e-Legion, и Globus, будучи группами компаний, сформировали вокруг ключевого бизнеса пул аффилированных бизнес-юнитов и партнеров с широким спектром компетенций. Слияние позволит нам не только нарастить объемы, но и просуммировать умения, то есть совместно решать задачи наших клиентов, подходя к ним комплексно.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.