Connect with us

Новости

Facebook приобретает стартап QuickFire для улучшения видео

Facebook приобретает сервис потокового вещания QuickFire Networks. Новая технология поможет соцсети улучшить передачу видео, не жертвуя качеством.

Аня Лисина

Опубликовано

/

     
     

Facebook приобретает сервис потокового вещания QuickFire Networks. Информация о сделке появилась на сайте стартапа.

QuickFire прекратит предыдущие бизнес-операции, а часть сотрудников проекта присоединится к Facebook. В письме СЕО стартапа Крейг Ли выразил свои эмоции от удачной договорённости:

У Facebook в среднем более одного миллиарда просмотров видео каждый день, и мы очень рады помочь с предоставлением высокого качества опыта взаимодействия с видео для всех людей, которые пользуются им на Facebook.

QuickFire создали собственную аппаратно-программную платформу для сжатия размеров видеофайлов и сокращения времени загрузки. Технология Quickfire ускоряет кодирование видео, чтобы скорость показа кадров, разрешение, цвет и аудио-настройки подходили для разных платформ.

Для пользователей Facebook интеграция технологий Quickfire означает, что время буферизации видео будет сокращено без потери качества.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
1 Comment

1 Comment

  1. Mariya

    11.01.2015 at 10:16

    Мне нравится, когда мобильные приложения улучшаю свое качество и теперь эта социальная сеть снова вырывается для меня на первое место, как и было ранее.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.