Connect with us

Новости

Facebook приобретает стартап QuickFire для улучшения видео

Facebook приобретает сервис потокового вещания QuickFire Networks. Новая технология поможет соцсети улучшить передачу видео, не жертвуя качеством.

Опубликовано

/

     
     

Facebook приобретает сервис потокового вещания QuickFire Networks. Информация о сделке появилась на сайте стартапа.

QuickFire прекратит предыдущие бизнес-операции, а часть сотрудников проекта присоединится к Facebook. В письме СЕО стартапа Крейг Ли выразил свои эмоции от удачной договорённости:

У Facebook в среднем более одного миллиарда просмотров видео каждый день, и мы очень рады помочь с предоставлением высокого качества опыта взаимодействия с видео для всех людей, которые пользуются им на Facebook.

QuickFire создали собственную аппаратно-программную платформу для сжатия размеров видеофайлов и сокращения времени загрузки. Технология Quickfire ускоряет кодирование видео, чтобы скорость показа кадров, разрешение, цвет и аудио-настройки подходили для разных платформ.

Для пользователей Facebook интеграция технологий Quickfire означает, что время буферизации видео будет сокращено без потери качества.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.