Connect with us

Новости

ФИФА планирует в дальнейшем использовать персональное приложение для игроков

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Международная федерация футбола не собирается отказываться от использования персонального приложения для игроков во время крупных турниров в будущем.

Во время недавнего ЧМ-2022 в Катаре каждый футболист-участник турнира получил возможность установить специальное приложение – FIFA Player App. С помощью этой программы игроки на протяжении всего соревновательного периода имели доступ к личным статистическим данным, показателям эффективности на поле и другим полезным файлам – например, личной галерее фото и видеоматериалов, собранных после проведенных матчей и тренировок.

Если участники ЧМ-2022 пользовались персональным и недоступным для обывателей приложением, то все желающие делать ставки на футбол могут прямо сейчас скачать удобное приложение Фонбет (https://betonmobile.ru/skachat-fonbet-na-iphone) на свой смартфон, в том числе – и на платформе iOS. Эта программа позволяет не только заключать пари на любые интересующие спортивные события, но и оставаться в курсе важных статистических данных, результатов матчей и целых турниров, а также следить за акциями и бонусами, предлагаемыми букмекером.

Но вернемся к чемпионату мира и его итогам. В международной федерации футбола посчитали внедрение персонального приложения FIFA Player App весьма эффективным шагом и на фоне положительных отзывов о софте со стороны непосредственных участников событий – футболистов, это приложение было решено использовать и на других крупных турнирах в будущем – как на уровне сборных, так и на клубном уровне.

В частности, как сообщает портал betonmobile.ru, приложение будет использовано уже в доработанном виде на чемпионате мира в 2026 году, который одновременно примут у себя три страны – Соединенные Штаты Америки, Канада и Мексика. В новую версию софта будут добавлены все технические наработки, доступные на момент старта соревнований, также будут учтены пожелания участников «мундиаля» в Катаре относительно недостатков и минусов программы.

К слову, надо отметить, что именно с помощью приложения FIFA Player App футболисты во время ЧМ в Катаре находили оперативно фотографии для публикации на своих страничках в социальных сетях. Одно из таких фото, которое Лионель Месси опубликовал сразу же после победы на «мундиале» со своей сборной Аргентины, обыгравшей в решающем матче команду Франции, в итоге стало рекордсменом по количеству «лайков» в соцсети.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: