Connect with us

Новости

Fitbit проведет сокращения

Причины падения доходов в сокращающемся рынке носимой электроники, которому Fitbit пытается ответить диверсификацией – покупкой Pebble и вероятным приобретением Jawbone.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Fitbit сегодня должен опубликовать итоги работы в четвертом квартале и, по данным The Information, они ниже прогнозов. По результатам работы компания предполагает уволить до 10% персонала.

Сейчас в Fitbit работает около 1,600 человек и увольнения коснутся от 80 до 160 работников. Это позволит сэкономить до 200 миллионов долларов.

Причины падения доходов в сокращающемся рынке носимой электроники, которому Fitbit пытается ответить диверсификацией – покупкой Pebble и вероятным приобретением Jawbone — и превращением из хардверной в софтверную компанию. Fitbit заинтересован в разработке собственного магазина приложений и открытии своих устройств для сторонних разработчиков – тут как раз и должен помочь Pebble.

“Другой подход”: Pebble поможет Fitbit с кодом

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.