Connect with us

SDK

Frankly выпускает SDK для обмена сообщениями

Frankly получает 12.8 миллиона долларов от JJR Private Capital, Standford-StartX Fund и SK Planet и выпускает свой SDK для разработчиков.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Frankly получает 12.8 миллиона долларов от JJR Private Capital, Standford-StartX Fund и SK Planet и выпускает свой SDK для разработчиков.

Frankly Chat – это мессенджер, в котором сообщения исчезают через несколько секунд после прочтения. У него около 1.5 миллионов скачиваний с момента выпуска в 2013.

Сообщения – это основа мобильного общения, и мы невероятно рады нашему успеху, особенно у Поколения Z. Мы хотим не только распространить Frankly по всему свету, но и дать отличный социальный модуль другим разработчикам с помощью нового SDK, – говорит Стив Чанг, CEO компании.

С помощью SDK вы сможете просто и быстро реализовать обмен сообщениями в своем приложении.

В рамках обновления платформы компания также даст возможность общаться за пределами чата. Пользователи смогут посылать исчезающие сообщения через ссылки – открыть их можно будет даже без аккаунта Frankly, а исчезнут они точно также, как и в приложении.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.