Connect with us

SDK

Fresvii открывает голосовой чат для игр

Стартап Fresvii сегодня представил свою платформу AppSteroid для голосового общения в мобильных играх и объявил о получении 1.8 миллиона долларов от японского венчурного фонда Nissay Capital.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Стартап Fresvii сегодня представил свою платформу AppSteroid для голосового общения в мобильных играх и объявил о получении 1.8 миллиона долларов от японского венчурного фонда Nissay Capital.

Компания открыла открытое бета-тестирование AppSteroid и чата Chatter, который разработчики могут использовать в своих мобильных приложениях.

Chatter дает возможность игрокам на iOS и Android разговаривать друг с другом во время игр. Во многом он похож на Skype, только позволяет играть в игры во время общения, – говорит Хиро Накагава, директор и основатель Fresvii.

Накагава создавал голосовой чат для Nintendo DS и тогда осознал проблему с построением голосовых сообществ в играх, так что он в 2012 году открыл Fresvii в Японии, а в январе 2014 переехал с компанией в Калифорнию. Fresvii учитывает все задачи, стоящие перед группами людей, и предлагает голосовые и текстовые чаты, группы для общения, форумы и другие комюнитиобразующие функции.

Используя созданную им платформу, до четырёх игроков могут разговаривать в приложении, причем само использование чата бесплатно, а деньги компания берет за объем использования чата в игре.

Проблема в том, чтобы реализовать это без задержек, – объясняет он. – Мы можем делать это с тем же качеством, что и Skype.

Основная задача Chatter – повысить вовлеченность играющих. Больше времени в игре – больше денег. В ближайшее время ожидается выпуск первых игр с новыми функциями.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.