Connect with us

Новости

Gameit превращает мобильную рекламу в игровой магазин

Набравшему максимальное количество очков пользователю продукт выдается бесплатно. Для всех остальных участников – скидка от 20 до 80 процентов, в зависимости от успехов в игре, а сам продукт можно купить прямо в приложении.

Опубликовано

/

     
     

Почти 82% онлайн пользователей игнорирует рекламу. Новый мобильный стартап предлагает превратить мобильную рекламу в настоящий мир покупок.

Компания Gameit из Солт-Лейк-Сити получила 1.6 миллиона долларов просевного финансирования и движется к релизу своей платформы. Деньги будут потрачены на разработку, продвижение игры и привлечение рекламодателей.

Идея новой рекламы такова. Пользователь выбирает в приложении Gameit продукт, смотрит короткое рекламное видео от рекламодателя, а потом отвечает на простые вопросы в викторине. За правильные и самые быстрые ответы игра начисляет очки, по результатам (если продукт набирает необходимое количество сыгравших). Набравшему максимальное количество очков пользователю продукт выдается бесплатно. Для всех остальных участников – скидка от 20 до 80 процентов, в зависимости от успехов в игре, а сам продукт можно купить прямо в приложении. Если игра не набирает необходимых игроков, то всем выдается скидка до 20 процентов.

В ходе бета-тестирования, которое шло с декабря, Gameit набрал 10,000 игроков и 200,000 сыгранных игр.

Основатели Gameit говорят о нем как о рекламе, ставшей контентом и увлекающей бесплатным продуктом или скидкой. По их мнению, такой игровой подход позволяет значительно увеличить осведомленность о бренде и самим игрокам стать его носителями.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.