Connect with us

Интегрированные среды разработки

GameMaker Studio 2 упрощает разработку 2D игр

Следующую версию среды для разработки 2D игр вы уже можете попробовать бесплатно – в ней полностью переработан пользовательский интерфейс, сделаны новые редакторы и новые инструменты для монетизации.

Опубликовано

/

     
     

YoYo Games выпустила вторую версию GameMaker Studio. Следующую версию среды для разработки 2D игр вы уже можете попробовать бесплатно – в ней полностью переработан пользовательский интерфейс, сделаны новые редакторы и новые инструменты для монетизации.

«GameMaker Studio 2 берет все лучшее предыдущих версий и поднимает уровень разработки на новую высоту, упрощая процесс разработки и позволяя создателям сфокусироваться на создании интересных и увлекательных игр», — говорит главный менеджер YoYo Джеймс Кокс.

GameMaker Studio 2 поддерживает Windows, Mac, Ubuntu, HTML5, Microsoft UWP, Android, iOS, PS4, XBox One. Правда, все в разных тарифных планах – мобильные платформы, например, стоят 400 долларов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.