Connect with us

Новости

«Додо Пицца» купила «Где Шаверма»

Команда «Где Шаверма» присоединяется к компании Dodo. Ребята будут создавать приложение для онлайн заказа шавермы, и участвовать в развитии продукта и всей концепции новой сети.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компания «Додо Пицца» поглощает приложение «Где Шаверма» — Федор Овчинников написал об этом в своем Telegram-канале.  Сумма сделки пока неизвестна.

Команда «Где Шаверма» присоединяется к компании Dodo. Ребята будут создавать приложение для онлайн заказа шавермы, и участвовать в развитии продукта и всей концепции новой сети. Также мы продолжим развивать существующее приложение “Где Шаверма”. Зачем? Чтобы развивать рынок, на котором мы будем строить новую сеть, лучше понимать продукт и пользователей. Мы продолжим делать удобное приложение для любителей шавермы, которое будет давать объективную информацию обо всех участниках рынка. Конечно, оценка будущих заведений под нашим брендом будет полностью объективной. Возможно, мы будем даже использовать сервис «Где Шаверма» для оценки работы наших будущих партнеров-франчайзи и контроля качества. Приложение «Где Шаверма» будет жить и развиваться. И это отличная новость для пользователей и всех участников рынка!

Владельцы «Где Шаверма» так пишут о приобретении:

Все это время Где Шаверма делалась группой энтузиастов в свободное от основной работы время. Теперь у нас появится возможность и ресурсы постоянно вкладываться в развитие продукта.

Приложение «Где Шаверма» было запущено в 2016 году и сейчас в нем информация о 11 тысячах точек, где продается шаверма, более 300 тысяч отзывов и более 2 миллионов установок. Ежемесячно приложением пользуется около 100 тысяч пользователей.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.