Connect with us

Новости

Глава Google планирует и дальше сотрудничать с Apple

В своем официальном обращении он отметил, что не хочет останавливаться на проекте, который реализуется совместно с представителями Apple.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Глава Google Сундар Пичаи заявил о намерении продолжить сотрудничество с Apple, пишет Ferra.ru. В своем официальном обращении он отметил, что не хочет останавливаться на проекте, который реализуется совместно с представителями Apple.

На прошлой неделе Google и Apple объявили о публичном запуске Exposure Notification API, который позволяет создавать приложения для отслеживания контактов с людьми, зараженными коронавирусной инфекцией. Благодаря новой системе, которая впоследствии может быть внедрена в iOS и Android на системном уровне, пользователи смогут узнать о потенциальных контактах с заболевшими.

Сундар Пичаи заявил, что намерен сотрудничать с Apple и дальше. Он также добавил, что регулярно общается с генеральным директором Apple Тимом Куком.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.