Connect with us

Новости

HappyFunCorp запускает приложение для социализации Instagram

Сейчас, как раз перед праздниками, компания представляет первый плод своих стараний – Voyour.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

На протяжении полутора лет бруклинская компания HappyFunCorp трудилась над новым графом, который обеспечит новые способы взаимодействия с Twitter и Instagram.

Сейчас, как раз перед праздниками, компания представляет первый плод своих стараний – Voyour. Это новая интеграция с Instagram, которая автоматически покажет пользователям общее количество их лайков, друзей, которые больше всех отмечают их фото как понравившиеся и рекомендованные ленты.

Сооснователь HappyFunCorp Бен Шипперс говорит, что приложение гораздо более подходит для просмотра и социальных целей, чем собственная платформа Instagram. С этим приложением Instagram больше похож на Facebook, при этом приложение не лишается того, что делает Instagram уникальным.

Пользователь может не только узнать, кто больше всего лайкает его фото, но и то, кому не понравились его наиболее популярные снимки (ох, сколько будет инстаграм-ссор и отписок друг от друга). Другие функции включают топ снимков, популярные хэштеги, и фолловеры, так что пользователи смогут найти людей в их расширенной сети через друзей.

Есть даже коллекции, что позволит людям составлять открытые и приватные листы для разных подписчиков.

Следующий шаг Schippers & Cо. – это Twitter инструмент под названием NoMore, который позволит пользователям блокировать отдельных подписчиков. «Суть этого в том, что это абсолютно новый вид графов – и граф это новый вид системы фильтров для социальных сетей».

Два больших изменения способные создать новое окружение для пользователе в Instagram, а в Twitter новый фильтр может исключить из вашей ленты расизм, сексизм и другие «измы».

Конечная цель в ближайшие месяцы – это оптимизировать граф-технологию, чтобы анализировать большую социальную активность и обеспечить более быстрый, креативный и безопасный опыт взаимодействия с этими сервисами для наших пользователей, – говорит Шипперс.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.