Connect with us

Новости

Hyundai не ведет переговоров с Apple

По данным Reuters и Bloomberg, автопроизводитель обсуждал потенциальные проекты автономных электромобилей с различными партнерами, но решения так и не принял.

Опубликовано

/

     
     

После нескольких недель слухов и спекуляций, Hyundai и ее дочерняя компания Kia заявили, что они больше не ведут переговоров с Apple и не работают над проектом автономного электромобиля.

По данным Reuters и Bloomberg, автопроизводитель обсуждал потенциальные проекты автономных электромобилей с различными партнерами, но решения так и не принял. На прошлой неделе агентство Bloomberg сообщило, что переговоры с Apple «приостановлены».

На данный момент судьба проекта Apple Car все еще неясна. Японская газета Nikkei сообщила, что Apple ведет переговоры с «как минимум шестью автопроизводителями» о производстве полностью электрического беспилотного автомобиля.

Известный аналитик Минг-чи Куо считает, что компания действительно планирует использовать платформу Hyundai E-GMP для своего первого электромобиля и использовать Kia для производства в США, хотя даже в этом случае он не ожидает, что автомобиль появится на рынке раньше 2025 года. Каким бы ни был статус переговоров между Apple и Hyundai, проект вряд ли будет представлен в ближайшее время.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.