Connect with us

Новости

I/O 2016: Daydream

И конечно не могло обойтись без виртуальной реальности. Нового устройства, к сожалению, не представили, но зато анонсировали платформу Daydream.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

И конечно не могло обойтись без виртуальной реальности. Нового устройства, к сожалению, не представили, но зато анонсировали платформу Daydream. Это набор спецификаций, формирующих законченную экосистему качественного мобильного VR – для телефонов, для шлемов, приложений и магазина.

Daydream-телефоны должны обладать быстрым процессором, дисплеем с низкой задержкой и сенсорами ориентации. Первые появятся в этом году от Samsung, HTC, LG и ZTE.

Вместо Cardboard появится референсный дизайн полноценного шлема. К нему будет прилагаться контроллер, похожий на Wiimote, который сможет отслеживать движения в трехмерном пространстве.

Магазин Play Store будет переделан для виртуальной реальности, а контент в нем представленный будет отображать только то, что нужно ее пользователю.

google-daydream

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.