Connect with us

BaaS

IBM и PlayFab используют ИИ для понимания игроков

Суть программы в том, что вы сможете передавать свои данные в платформу IBM Watson для анализа и создания моделей поведения.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

IBM и PlayFab развернули совместный проект, который призван дать разработчикам углубленное понимание поведения игроков.

Суть программы в том, что вы сможете передавать свои данные в платформу IBM Watson для анализа и создания моделей поведения. Watson будет отдавать результаты прямо в PlayFab, что позволит изменять игры прямо «на лету», увеличивая вовлеченность игроков.

«Современные онлайн-игры обладают огромным художественным и коммерческим потенциалом, но для его реализации разработчикам необходимы инструменты анализа и работы в реальном времени с огромными массивами данных, которые эти игры-как-сервисы непрерывно генерируют», – говорит генеральный директор PlayFab Джеймс Гверцман.

Atari одной из первых стала использовать эту новую платформу. «Понимание того, что игроки переживают, и способность быстро реагировать на это, становятся решающими в управлении современной игрой», – говорит Сильвен Константин, исполнительный продюсер Roller Coaster Tycoon Touch. «Вот почему мы так рады сотрудничать с IBM в их работе с PlayFab. Платформа Watson Data Platform выводит нас на совершенно новый уровень».

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.