Connect with us

Новости

Разработчики Halo делают планшетный шутер в Industrial Toys

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Industrial Toys, стартап со-основателя Bungie Studios (Halo) Алекса Серопиана, занимающийся планшетными и мобильными играми, объявил о получении 5 миллионов долларов в Серии А от Accel Partners.

Вас Натараян из Accel Partners, присоединившийся к совету директоров Industrial Toys, говорит, что произошел «большой сдвиг в игровых платформах» и он открыл новые возможности для создания «больших, независимых игровых компаний». Фонд уже сделал инвестиции в Rovio и Supercell, но Натараян предполагает, что все равно еще осталось место для разработчиков игр для планшетов, которые менее сфокусированы на казуальных играх, а больше на «основной» игровой аудитории.

Industrial Toys планирует выпустить бета-версию своей первой игры Midnight Star этим летом. Это будет научно-фантастический шутер, разрабатываемый сразу для планшетов и смартфонов, над чьим сюжетом трудится пара профессиональных авторов. Президент Industrial Toys Тим Харрис описывает Midnight Star как «переосмысление» идеи шутера для планшетов, в отличие от существующего подхода по простому переносу существующих игр и механик с одной платформы на другую. Директор компании Серопиан сравнил процесс с разработкой первой Halo для Xbox. Ваши механики, дизайн уровней, искусственный интеллект, все основные игровые системы, в конечном итоге, очень отличаются, – говорит он. Однако, эти изменения могут быть незаметны для пользователей, так как конечной их целью является создание естественного и интуитивного геймплея.

Сама игра будет бесплатной, со встроенными покупками. После выпуска Midnight Star, компания планирует заняться разработкой дополнительного контента для игры и новыми тайтлами.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.