Connect with us

Новости

Вышел джейлбрейк для последней версии iOS

Создатели джейлбрейка говорят, что он стабилен и не вызывает повышенного расхода заряда аккумуляторной батареи. Также он никак не вмешивается в работу фирменных сервисов вроде iCloud или Apple Pay и не нарушает безопасность «песочницы».

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Команда Unc0ver выпустила глобальный джейлбрейк для всех актуальных версий iOS, включая последнюю, 13.5.

Создатели джейлбрейка говорят, что он стабилен и не вызывает повышенного расхода заряда аккумуляторной батареи. Также он никак не вмешивается в работу фирменных сервисов вроде iCloud или Apple Pay и не нарушает безопасность «песочницы». Зато у пользователей появляется возможность устанавливать приложения бесплатно из альтернативных каталогов – из AltStore и Cydia. По словам ведущего разработчика Unc0ver, «джейлбрейк просто добавляет исключения к существующим правилам. Это позволяет только читать новые файлы джейлбрейка и части файловой системы, которые не содержат пользовательских данных».

Обычно Apple очень быстро закрывает дыры, используемые в iOS для взлома и выпуска джейлбрейков. Но сейчас, как уверяют в Unc0ver, у компании уйдет не менее двух-трех недель на выпуск соответствующего патча.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.