Connect with us

Новости

Объявлены победители iPhone Photography Awards 2020

Фотографом года стал Артем Барышев из Санкт-Петербурга.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     
iPhone Photography Awards 2020

Сегодня в Нью-Йорке в 13-й раз были объявлены победители международного конкурса iPhone Photography Awards (IPPAWARDS). Независимая премия IPPAWARDS выбирает лучшие снимки, которые сделаны на iPhone фотографами со всего мира. Гран-при конкурса 2020 достался британскому фотографу Dimpy Bhalotia за работу «Мальчишки в полёте». Почетные первое, второе и третье места присвоены Артёму Барышеву из России (заглавная фотография), Geli Zhao из Китая и Saif Hussain из Ирака. Конкурс не связан напрямую с Apple.

Лауреаты премии этого года представляют более 20 стран. Фотографы-победители передают своё видение мира с помощью сильных художественных образов: от бесконечных пейзажей до одинокого дерева, от улиц больших городов до пустынных районов, от изображений тяжелой работы до уединенных моментов на солнце.

Артем Барышев родился в Беларуси, г. Витебск, живет в Санкт-Петербурге. В 2014 году совершил кругосветное путешествие. По образованию архитектор, создаёт дизайнерские вещи, элементы домашнего декора.

Про победивший снимок

 Я сделал этот снимок в январе 2020 года, когда путешествовал по Индии еще до закрытия границ. Мы ехали на поезде из Бангалора в Тируваннамалай, и это снимок я сделал прямо из окна поезда. Мне нравится снимать линии, получается очень графично. Я использую в iPhone серийную съемку, где в этом случае один из 20 кадров получился просто Wow, я сразу увидел что он лучший и я хочу с ним участвовать в конкурсе. Цветокоррекция минимальная, добавил синего, чтобы стена сливалась с небом.

Другие победители конкурса iPhone Photography Awards 2020

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.