Connect with us

Новости

JAICF — фреймворк для разработки чатботов на Kotlin

Just AI Conversational Framework сегодня – единственный фреймворк на Kotlin для разработки голосовых и разговорных интерфейсов.

Опубликовано

/

     
     

Компания Just AI, российский разработчик технологий разговорного искусственного интеллекта, выложила в открытый доступ JAICF – фреймворк для разработки чатботов и голосовых ассистентов на популярном языке Kotlin. Бесплатный фреймворк с готовой диалоговой машиной, интеграциями с NLU-движком, средой исполнения и инструментами аналитики поможет разработчикам быстро создавать диалоговые и голосовые решения любой сложности для умных устройств, мобильных приложений, мессенджеров и с легкостью осваивать перспективный рынок разговорного AI.

Just AI Conversational Framework сегодня – единственный фреймворк на Kotlin для разработки голосовых и разговорных интерфейсов. Kotlin, главный язык программирования под Android и умные устройства, следует концепции контекстного программирования, поэтому наилучшим образом подходит для создания разговорных решений, где контекст диалога является главной идеей и ценностью.

Фреймворк JAICF в отличие от конструкторов чатботов дает возможность разрабатывать сложные контекстно-зависимые диалоги и сценарии для голосовых интерфейсов. Он предоставляет свободный доступ ко всем профессиональным инструментам, необходимым для разработки полноценной разговорной среды – готовой диалоговой машине, библиотекам, NLU-движкам (встроенному NLU-сервису Caila и внешним движкам вроде Dialogflow или Rasa), системам аналитики и хранения данных, готовым интеграциям с мессенджерами и экосистемами голосовых ассистентов Алиса, Amazon Alexa, Google Assistant, Facebook Messenger, Slack, Telegram и не только.

JAICF позволяет разворачивать проект в любой подходящей среде, в том числе прямо на умных девайсах, без дополнительных серверов. Использование материнской платформы Just AI как облачной или локальной среды для развертывания и отладки обеспечит доступ к большему количеству каналов и данным диалогов, к сквозной аналитике, голосовым обзвонам и другим функциям.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.