Connect with us

Новости

Kite получил $17 млн на развитие ИИ для помощи в программировании

Kite, автоматически и в реальном времени предлагающий сниппеты для кода на Python, получил 17 миллионов долларов в Серии А.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Раунд возглавляет Trinity Ventures, а кроме фонда к нему присоединился CEO GitHub  Нэт Фридман. Среди других инвесторов – основатель PayPal Макс Левчин, основатель Automattic Матт Мулленвег, основатель Palantir  Джо Лонсдейл, основатель Dropbox Дрю Хьюстон и другие.

Сейчас последняя версия плагина работает уже не с облаком, а локально, на машине разработчика. Систему использует более 30,000 Python-разработчиков со всего света, плагин доступен для Visual Studio Code, Atom, Sublime Text, PyCharm, IntelliJ и Vim. В Kite  планируют потратить полученные деньги на дальнейшие разработки, связанные с улучшение продуктивности разработчиков.

«Наша миссия состоит в том, чтобы использовать последние достижения в области искусственного интеллекта и машинного обучения в написании кода – сделать программирование плавным, легким и приятным», – говорит Адам Смит, основавший Kite.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.