Connect with us

Конструкторы приложений

Конструктор порталов Gamification Lab привлек $100 тыс.

Gamification Lab, конструктор корпоративных порталов с элементами геймификации,  привлек $100 тыс от инвестиционного фонда AD.RU в рамках pre-seed раунда компании и обеспечил проект инфраструктурной поддержкой. Полученные средства компания планирует направить на маркетинг, доработку собственной технологической платформы, созданию упрощенной интеграции с популярными CRM-системами и мобильного приложения для клиентов.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Команда Gamification Lab разработала простой конструктор для создания корпоративного портала с уже интегрированными игровыми механиками, которые позволяют сотрудникам вовлекаться даже в рутинные задачи. Созданы механики геймификации — личные рейтинги, рейтинги команд, магазины, достижения, сценарии.

Портал состоит из разных блоков – чат, полезные документы, календарь, новости, объявления, партнеры, информация о компании, формы заявок для HR и другой функционал, который может настраиваться под задачи каждого клиента. На основании данных настроек создается игровой процесс, Gamification Lab предоставляет соревновательные механики на данных CRM-систем, оценок руководителей и коллег, кастомизацию для всех блоков.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Конструкторы приложений

Google запустил конструктор приложений App Maker для G Suite

Google для всех клиентов G Suite открыл доступ к конструктору приложений App Maker.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Впервые конструктор был запущен в 2016 году, он был частью Early Adopter Program. Это drag and drop платформы с виджетами, из которых перетаскиванием можно собирать приложение. В основе – HTML, CSS и JavaScript.

Сейчас появилась поддержка Cloud SQL и внешних баз данных через JDBC или REST API, новый UI и элементы дизайна, связь с сервисами Google (более 40), расширенное администрирование и аналитика использования.

Главное предназначение конструктора – быстрое и простое создание корпоративных веб-приложений.

Комментарии
Продолжить чтение

Конструкторы приложений

Just AI разработал конструктор чат-ботов, понимающих естественный язык

Компания Just AI, входящая в группу i-Free и специализирующаяся на технологиях искусственного интеллекта, выпустила модульный конструктор Aimylogic для создания чат-ботов на основе технологии NLU. С его помощью можно обучать голосового помощника «Яндекс.Алиса», создавать навыки для умных устройств и смарт-колонок.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Команда Just AI разработала сервис со встроенным визуальным редактором, с помощью которого можно создавать чат-боты без использования специальных языков программирования. В разработке применяется собственная технология NLU (natural language understanding, понимание естественного языка), построенная на базе нейросетей и машинного обучения, с самыми современными алгоритмами определения семантической близости.

Aimylogic построен на базе платформы Just AI Conversational Platform. В совокупности, к началу II квартала 2018 года компания инвестировала в ее разработку около $3 млн и ожидает окупить вложения уже к середине 2019 года.

Модульный конструктор ориентирован, в первую очередь, на малый и средний бизнес. В Aimylogic предусмотрены шаблоны чат-ботов, помогающие быстро создавать готовые решения для различных отраслей. Постепенно будут появляться новые шаблоны: для электронных магазинов, сервисов доставки еды, общественного питания. Модульный конструктор также позволяет создавать и регистрировать собственные чат-боты или сервисы для «Алисы», используя открытую платформу «Яндекс.Диалоги».

Aimylogic поддерживает работу во всех популярных мессенджерах и встраивается в веб-чаты для сайтов. В ближайшее время решение будет интегрировано также в телефонные каналы.

По словам основателя и управляющего директора Just AI Кирилла Петрова, в перспективе трех лет «говорящие» чат-боты из экзотики превратятся в корпоративный стандарт. «В течение пяти лет российский рынок интеллектуальных голосовых систем вырастет на два порядка: с более 200 млн руб. в 2017 году до 33 млрд руб. в 2023 году. Телекоммуникационные компании, банковский сектор и ритейл уже в режиме пилотов оттестировали технологии и приступили к коммерческому внедрению голосовых чат-ботов», – говорит Кирилл Петров.

Aimylogic доступен разработчикам в режиме beta-тестирования на сайте http://aimylogic.com/.

Комментарии
Продолжить чтение

Конструкторы приложений

Dashdash, создающий веб-приложения из таблиц, получил $8 млн

Стартап Dashdash, создающий веб-приложения из электронных таблиц, получил 8 миллионов долларов инвестиций в Серии А.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Платформа внешне выглядит как настоящая электронная таблица, однако внутри каждая ее ячейка представляет собой элемент дизайна или функцию, которые и превращают таблицу в веб-страницу или приложение. Это позволяет даже не знакомым с программированием людям использовать Dashdash и создавать проекты.

Основатели компании – Умберто Айрес Перейра и Торбен Шульц, которые ранее работали над доставкой продуктов питания EatFirst. Они говорят, что проект возник из их собственного опыта: «Люди недовольны работой ИТ-отделов и необходимостью обращаться к ним. Очень сложно продвинуть необходимые изменения, независимо от того, насколько они малы. Технологии напоминают поезд на рельсах – его невозможно повернуть или даже немного изменить направление движения».

С другой стороны все знают, как работать с таблицами – так и возникла идея совместить удобный и знакомый всем формат с созданием приложений. «Мы не можем научить людей программировать, но мы можем предоставить им инструменты для выполнения этой работы», – говорит Перейра.

Пока стартап работает в невидимом режиме по приглашениям, и протестировать его продукт в открытую нельзя. Тем не менее, основатели заявляют, что у них в пользователях уже есть как маленькие предприятия, так и многомиллиардные корпорации.

 

Комментарии
Продолжить чтение

Конструкторы приложений

Веб-редактор VR/AR/3D сцен Amazon Sumerian стал доступен для всех

Amazon Sumerian – платформа создания VR, AR и 3D приложений, вышла из стадии закрытого бета-тестирования и теперь доступна всем разработчикам.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Sumerian – конструктор для разработки виртуальных, “дополненных” и 3D миров без использования программирования. Получившиеся приложения смогут работать на смартфонах и планшетах, в шлемах (Oculus, HTC Vive и т.п.) и в браузерах. Для разработчиков Sumerian бесплатен, платить нужно будет только за используемое на серверах место.

Основные функции:

  • Редактор:web-редактор для конструирования 3D-сцен, импорта объектов, создания скриптов и специальных эффектов с последующим экспортом на разные платформы;
  • Библиотека объектов:набор готовых для использования и доработки объектов и шаблонов;
  • Импорт ассетов:загрузка готовых 3D-объектов. Sumerian поддерживает форматы FBX, OBJ и вскоре сможет работать с Unity;
  • Библиотека скриптов:3D-движок на основе JavaScript для продвинутой разработки;
  • Персонажи:возможность создавать анимированные реалистичные 3D-персонажи;
  • Интеграция AWS:Amazon Polly и Amazon Lex для добавления речи и обработки натурального языка сделанным персонажам. С помощью скриптов можно получить доступ к AWS Lambda и сервисам AWS.

 

Комментарии
Продолжить чтение

Реклама

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Вакансии

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.