Connect with us

Новости

Крупнейшее обновление BlueStacks за всю историю

Этот релиз очертил длинный путь разработок и технологических инноваций лидера рынка в Android-играх на персональных компьютерах.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сегодня мобильная игровая платформа BlueStacks запустила полностью новую версию своего основного продукта — BlueStacks 3. Этот релиз очертил длинный путь разработок и технологических инноваций лидера рынка в Android-играх на персональных компьютерах. BlueStacks 3 включает в себя переосмысленный и полностью новый интерфейс, «умный» центр приложений, автоматическую и интеллектуальную настройку управления, делающий любую игру моментально совместимой с любыми клавишами на клавиатуре и действиями мыши, а также Hyper-G — новый графический движок.

Самое большое достижение в BlueStacks 3 компания называет практически квантовым прыжком в мире графических технологий. Эта запатентованная технология называется Hyper-G. Она позволяет задействовать все графические ресурсы компьютера, а не жертвовать качеством графики в угоду производительности. «В то время, как другие эмуляторы на самом деле ухудшают графику в играх в качестве уловки для того, чтобы ускорить работу своего программного обеспечения, Hyper-G позволяет пользователям BlueStacks играть в игры с той визуальной составляющей, которую планировал разработчик, без ущерба для скорости или производительности, — отмечает Шаши Кант, директор по продукту в BlueStacks. — Теперь мы поддерживаем быструю частоту обновлений кадров и более не снижаем разрешение экрана: игры, сделанные на широком разнообразии игровых движков и графических драйверов, теперь могут работать так, как задумывалось. Это то, что не делает ни один другой эмулятор.»

Кроме Hyper-G, в BlueStacks 3 также представлен MOBA-режим, который превращает любую мобильную MOBA-игру в опыт, идентичный «взрослым» MOBA-играм. Игроки могут пользоваться мышью для управления персонажем вместе с клавиатурой для использования спеллов — точно так же как в DOTA или League of Legends. «Нам кажется, что это изменит ситуацию для мобильных MOBA-игр при игре на PC, — говорит Розен Шарма, исполнительный директор в BlueStacks. — Наша цель — привнести целостность и преемственность в явление мобильного гейминга. Если вы находитесь в метро, играя по дороге из школы или работы, вас многое будет отвлекать, и это явно далекая от идеальной среда для игры. С BlueStacks 3 игроки могут продолжать играть в любимые игры на компьютере с куда большей точностью, абсолютно так же как было бы в случае с League of Legends. Конечно, можно играть ради веселья на ходу, но наиболее конкурентными игроки становятся, играя на PC с включенным MOBA-режимом».

BlueStacks 3 ранее находился в мягком запуске в Корее, Тайване и ряде других стран в режиме беты и получил много позитивной обратной связи от пользователей. «BlueStacks 3 на порядок превосходит предыдущие версии. Работа, которую мы провели над улучшением производительности, означает, что теперь любой компьютер может запускать даже такие высокотребовательные игры, как Lineage M без каких-либо проблем, — уточняет Шаши Кант, директор по продукту. — С такими дополнительными улучшениями, как введение поддержки мультиоконности, автоматической настройки конфигурации клавиш и машинного обучения, обеспечивающего игроков подходящим контентом на основе пользовательских предпочтений, мы верим в то, что это лучший игровой опыт, доступный на персональном компьютере сегодня.»

Основанная в Кремниевой долине с офисами в Китае, Дели, Лондоне, Токио, Сеуле, Хошимине и новом офисе в Тайпей, BlueStacks была профинансирована 27М долларов от Intel, AMD, Samsung, Ignition Partners, Radar Partners, Andreessen-Horowitz, Redpoint, Qualcomm, Presidio Ventures (принадлежит Sumitomo Corporation), Citrix, и Helion Ventures. Компания была основана в 2011 году, первая версия App Player была выпущена в марте 2012 года. На текущий момент компания преодолела рубеж в 120 сотрудников и 200 000 000 установок, закрепив свою позицию как создателя понятия «Android-на-PC», так и лидера на этом рынке.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.