Connect with us

Новости

Обновление Lightroom удалило все пользовательские фотографии на iOS

Adobe официально подтвердил проблему, объяснив, что у клиентов, обновивших Lightroom до версии 5.4 на iPhone и iPad, «могут отсутствовать фотографии и пресеты», что эти фотографии и пресеты «не подлежат восстановлению» и что они «искренне извиняются» перед пользователями, которые были затронуты проблемой.

Опубликовано

/

     
     

Пользователи Lightroom для iPhone и iPad столкнулись с тем, что приложение после обновления непреднамеренно стерло все фотографии и пресеты пользователей, которые еще не были синхронизированы с облаком. Adobe подтвердил событие и заявил, что вернуть их невозможно.

Проблема впервые возникла на форумах о Photoshop еще два дня назад, когда приложение Lightroom для iOS было обновлено до версии 5.4. Множество пользователей сообщило о пропаже фотографий, один из них написал в подреддите Reddit r/Lightroom, что потерял «2+ года правок» после обновления.

«Я разговаривал со службой поддержки более 4 часов за последние 2 дня, и буквально минуту назад они сказали мне, что проблема не имеет решения и что эти потерянные фотографии невозможно восстановить», — написал пользователь.

Adobe официально подтвердил проблему, объяснив, что у клиентов, обновивших Lightroom до версии 5.4 на iPhone и iPad, «могут отсутствовать фотографии и пресеты», что эти фотографии и пресеты «не подлежат восстановлению» и что они «искренне извиняются» перед пользователями, которые были затронуты проблемой. Версия 5.4.1 уже была выпущена, исправляя проблему, но она уже ничего не может сделать с потерянными данными.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.