Connect with us

Конструкторы приложений

LovePlanet запускает конструктор дейтинговых приложений

Российский сервис знакомств LovePlanet запустил свой первый B2B-продукт INDATE. Он позволяет бесплатно создать мобильное дейтинг-приложение тем, кто хочет и умеет монетизировать мобильную аудиторию: в первую очередь, специалистам по привлечению трафика, ASO-менеджерам и крупным сервисам с уже существующим мобильным трафиком.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Механика INDATE работает так: потенциальные партнеры отправляют команде INDATE письменный запрос на участие на почту. В нем они кратко описывают идею приложения, его маркетинговую стратегию и рассказывают о своем опыте в сфере мобильных приложений и трафика. После первичного рассмотрения заявок, в рамках встречи команда INDATE решает судьбу проекта и, в случае его одобрения, берет на себя разработку приложения “под ключ”. В первые месяцы, проекты для INDATE будут отбираться в конкурсном формате, и в первой линейке планируется набор не более 5 проектов.

После выбора партнеров, с их стороны принимаются пожелания по дизайну и концепции приложения, разработка которого занимает в среднем 1-1,5 месяца. После запуска, проекту назначается тестовый период в 4 месяца, по итогам которого новый продукт должен выйти на минимальную выручку в 100 тысяч рублей в месяц.

INDATE работает по модели revenue share в соотношении 50/50, но для крупных партнеров возможны индивидуальные условия сотрудничества. При этом выручка приложения в первые три месяца на 100% достается партнеру. Обязательное условие для работы с партнером — использование в новом приложении API LovePlanet и основной 20-миллионной пользовательской базы проекта.

На международном рынке сегодня известны фреймворки типа Ionic и Dating App Builder, с помощью которых можно собрать приложения для свайп-знакомств наподобии Tinder, но с INDATE мы хотим разнообразить варианты моделей — от простых приложений для поиска свиданий до оригинальных игр и тестов на психологическую совместимость. Мы хотим объединить тех, кто умеет привлекать трафик, с теми, кто прекрасно знает мобильный дейтинг, для развития качественных и прибыльных проектов. Мы также рассчитываем на интерес к INDATE со стороны крупных сервисов, которые ищут дополнительные способы монетизировать свой мобильный трафик, — комментирует руководитель продукта INDATE Лина Булахова.

Особенности платформы и партнерской программы:

  • отсутствие первоначальных платежей;
  • 20-миллионная база анкет LovePlanet;
  • рабочий функционал с возможностью собрать уникальное приложение, который по мере развития платформы будет дорабатываться под каждого партнера;
  • отлаженная бизнес-модель, которая уже не первый год выводит проекты LovePlanet в ТОП-10 по совокупному доходу на iOS и Android в России;
  • возможность разрабатывать нишевые приложения, такие как поиск свиданий на одну ночь, знакомства со зрелыми женщинами, анонимные чаты, гей-знакомства, дейтинг-проекты под локальные запросы разных стран;
  • индивидуальное брендирование и техническая поддержка.
Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.