Connect with us

Новости

Magnetique: первые комиксы для VR

Это не просто оцифрованная версия комикса, но новый VR опыт, в котором каждый рисунок вы можете рассматривать со всех сторон.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Готовьте свои устройства – выходит первый 3D комикс. Издательство Oniride объявило о выходе первого выпуска Magnetique, новой серии комиксов для Gear VR (Oculus Store). Это не просто оцифрованная версия комикса, но новый VR опыт, в котором каждый рисунок вы можете рассматривать со всех сторон. Вы также перемещаетесь между сценами, как и в нормальной книге, только действие полностью окружает вас.

Пузыри с текстом расширяются, когда читатель останавливает взгляд на них, звуковые эффекты способствуют погружению в атмосферу. В результате получается нечто среднее между обычным комиксом и цифровым повествованием.

Сюжет Magnetique не так уж и важен, но создатели обещают историю войны и мести, выполненную в стиле студии Гибли.

При разработке комиксов изначально использовали Photoshop, затем рисунки собирали в трехмерную картинку с помощью собственных инструментов студии, а затем допиливали еще сцены с помощью Unity.

Первый выпуск Magnetique доступен бесплатно в Oculus Store.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: