Connect with us

Новости

Максим Покровский стал персонажем «Аэропорт-Сити»

Артист не просто станет одним из ваших помощников в развитии собственного города: у него есть особый сюрприз для тех, кто выполнит его задания.

Дарья Зыкина

Опубликовано

/

     
     

Компания Game Insight представляет Максима Покровского, лидера группы «Ногу Свело», в новом, неожиданном образе – Максим стал одним из героев игры «Аэропорт-Сити»! Артист не просто станет одним из ваших помощников в развитии собственного города: у него есть особый сюрприз для тех, кто выполнит его задания.

Если бы карьера Максима сложилась иначе, он стал бы профессиональным пилотом. Теперь его мечта воплотилась в игре «Аэропорт-Сити» – артист стал одним из персонажей игры, который даст игрокам уникальные задания, а в качестве награды представит им свой новый клип «Have a nice flight».

Эксклюзивный доступ к заданиям Максима Покровского и его клипу «Have a nice flight» можно получить в версиях игры «Аэропорт-Сити» для социальных сетей Одноклассники и ВКонтакте.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.