Connect with us

Новости

Платформа Meditopia для сна и медитации привлекла $15 млн.

Meditopia, базирующаяся в Стамбуле и Берлине, сотрудничает с профессиональными терапевтами, психологами и специалистами по медитации в 75 регионах для разработки индивидуальных майндфул-программ с учетом культуры, языка и страны.

Опубликовано

/

     
     

Сервис Meditopia привлек $15 млн в ходе раунда финансирования серии A, сообщает Inc. Ключевыми инвесторами выступили венчурные фонды Creandum и Highland Europe. Приложение предлагает более 1 тыс. медитаций для улучшения засыпания и снятия стресса.

Meditopia, базирующаяся в Стамбуле и Берлине, сотрудничает с профессиональными терапевтами, психологами и специалистами по медитации в 75 регионах для разработки индивидуальных майндфул-программ с учетом культуры, языка и страны. Сервис запустился в 2017 году, его аудитория превышает 14 млн пользователей.

Meditopia направит инвестиции на локализацию — поиск местных специалистов и анализ потребностей и культуры рынков разных стран, а также на масштабирование компании и реализацию инженерных решений. По данным сервиса, с 2019 года продажи выросли в 10 раз. В команде работает 40 человек.

Эмоции — это интимная сфера, которая во многом связана с культурой и местом проживания, поэтому, если мы хотим проникнуть в эту область и усилить свое влияние, нужно сосредоточиться на том, что мы делаем, — сказал сооснователь Meditopia Фатих Челеби.

Мировые расходы пользователей на 10 самых популярных мобильных приложений для медитации выросли на 52% и достигли в 2019 году 195 миллионов долларов.

‎Meditopia: Сон и Медитация
‎Meditopia: Сон и Медитация
Разработчик: Meditopia
Цена: Free+
Meditopia: Sleep, Meditation, Breathing
Meditopia: Sleep, Meditation, Breathing
Разработчик: Meditasyon
Цена: Free+
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.