Connect with us

Новости

Меган Фокс станет лицом Stormfall: Rise of Balur

Меган достанется роль Амелии Делтанис, капитана королевской стражи, актриса не только появится в рекламных роликах игры, но и станет персонажем и будет помогать игрокам в ее освоении.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Меган Фокс станет лицом игры Stormfall: Rise of Balur израильской студии Plarium.

Меган Фокс предстанет в образе капитана королевской стражи, леди Авроры. Обладая горячим нравом и железной выдержкой, Аврора приняла решение порвать с аристократическим прошлым и встать на путь воина. Теперь она выступает в роли наставника для героев, которым предстоит спасти Штормфолл от древнего Хаоса. Персонаж Меган Фокс является первым из серии обновлений, которые ожидают игроков Stormfall в ближайшие месяцы, включая новые обучающие задания, а также полностью озвученную одиночную кампанию, повествующую о происхождении и судьбе леди Авроры.

Stormfall: Rise of Balur вышла в январе 2015 и это продолжение сверхуспешной Stormfall: Age of War, набравшей более 250 миллионов игроков. Игра доступна на iOS и Android и сейчас игроки проводят в ней 5.5 миллионов часов каждый месяц.

megan-fox-3-800x415

‎Stormfall: Rise of Balur
‎Stormfall: Rise of Balur
Разработчик: Plarium Global Ltd
Цена: Free+
Stormfall: Rise of Balur
Stormfall: Rise of Balur
Разработчик: Plarium Global Ltd
Цена: To be announced
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: