Connect with us

Новости

Microsoft перезапускает программу поддержки стартапов

Основным изменением станут продажи продуктов стартапов силами отдела продаж самой Microsoft.

Анна Гуляева

Опубликовано

/

     
     

Microsoft запускает программу Microsoft for Startups, цель которой — соединить экспертизу в технологии и маркетинге с программой совместных продаж, которая позволит стартапам использовать отдел продаж компании. Microsoft изменит несколько существующих программ, чтобы лучше работать со стартапами в своей экосистеме. Компания потратит на эти цели до 500 миллионов долларов в течение следующих двух лет.

Шарлотт Яркони, вице-президент компании по росту и экосистеме, сказала, что стартапы в большей степени нуждаются в помощи по внедрению продуктов. В то же время сама компания стремится сделать программу для стартапов, которая будет отличаться от предложений конкурентов. “Мы начали работать с этой концепцией помощи стартапам и пришли к созданию полностью новой программы. В ней мы можем развить программу акселератора и думать над тем, как создать ощущение кампуса и сообщества”.

Результатом усилий стала Microsoft for Startups, включающая несколько компонентов. Первый компонент — расширение проекта Microsoft Reactors, физических пространств для встреч предпринимателей, разработчиков и инвесторов. Microsoft уже открыл такие пространства в Редмонде, Сиэтле, Сан-Франциско и Нью-Йорке, и в дальнейшем Reactors откроются в Лондоне, Сиднее, Тель-Авиве, Берлине, Шанхае и Пекине. Второй компонент — Microsoft Ventures, фонд инвестиций в стартапы на стадиях от A до D, он останется практически неизменным.

Самому большому изменению подвергнется программа акселерации Microsoft. Сейчас она известна как Microsoft ScaleUp, и теперь одной из её составляющих частей станет совместный маркетинг и совместные продажи с отделами Microsoft.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.