Connect with us

Новости

Microsoft верит в будущее Windows 10M

Сатья Наделла обещает поддерживать мобильную версию Windows 10 – Windows 10M. Он сказал, что Microsoft не намерена бросать мобильный рынок, а в особенности корпоративный сегмент.

Опубликовано

/

     
     

Сатья Наделла обещает поддерживать мобильную версию Windows 10 – Windows 10M. Он сказал, что Microsoft не намерена бросать мобильный рынок, а в особенности корпоративный сегмент, пишет MobiDevices.

2017 год — это год прогресса и новаторских технологий, которые можно реализовать на обычном смартфоне. Windows 10M станет нечто средним между iOS и Android, придерживаясь дизайна строгой морали, но быстро устраняя некорректные допущения в секторах безопасности и свойствах персонализации. На первом месте, стояла и будет стоять безопасность и защита от несанкционированного доступа третьими лицами. Очевидным моментом, кажется сопоставление компьютера с телефоном. Возможность стать единым целым, несмотря на различную архитектуру x86-x64 и ARM. Windows 10M работает на полноценном ядре Windows NT и способна стать мобильным компьютером с большим сенсорным экраном.

Continuum – великое изобретение, которое мы будем развиваться и дальше, также, как и искусственный интеллект Cortana. Microsoft не намерена оставлять в стороне мобильный рынок. Hewlett-Packard создала то, что в скором времени будет являться будущим. Сканирование сетчатки глаза, дактилоскопический датчик пальца и код, который привязан к учётной записи – 3 в 1. В скором времени, Microsoft представит на общественное обозрение невероятно интересный девайс.

Вероятно, речь идёт о Surface Phone, который в этом году будет выпущен в двух версия, предназначенный для обычных потребителей и корпоративных клиентов. Предположительно, автором чипсета станет компания Intel, а ARM может стать альтернативой x86-x64. Либо, Microsoft вовсе откажется от мобильных микропроцессоров навсегда.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.