Connect with us

Новости

Microsoft выпустила Cognitive Toolkit 2.0

Cognitive Toolkit уже работает в собственных сервисах Microsoft – например, в поиске видео Bing, в Cortana, в Emotion API.

Опубликовано

/

     
     

Следующая версия открытой платформы машинного обучения от Microsoft вышла из беты и стала доступна всем разработчикам. Microsoft Cognitive Toolkit (CNTK) – это набор инструментов, позволяющий просто организовать глубокое обучение.

В новой версии Cognitive Toolkit сделана бета-поддержка Keras, популярного высокоуровневого Python API для программирования нейронных сетей, реализована работа на маломощных устройствах.

Cognitive Toolkit уже работает в собственных сервисах Microsoft – например, в поиске видео Bing, в Cortana, в Emotion API.

Аналогами Cognitive Toolkit у Google является TensorFlow, у Amazon — Apache MXNet, у Facebook — Caffe2. Все эти инструменты являются частью более широкой тренда предоставления разработчикам простых инструментов для машинного обучения в то время, когда оно становится все более популярным способом улучшения приложений. Microsoft и ее конкуренты предлагают широкий спектр инструментов — от низкоуровневых платформ до готовых моделей машинного обучения, которые разработчики могут подключать к приложениям без какой-либо подготовки.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.