Connect with us

Новости

Музыканты и Абрамович вложили $35 млн в Music Messenger

Will.i.am, Tiesto, Себастьян Ингроссо, Дэвид Гетта, певица и актриса Ники Минаж и Роман Абрамович приняли участие в новом раунде финансирования стартапа Music Messenger.

Опубликовано

/

     
     

Will.i.am, Tiesto, Себастьян Ингроссо, Дэвид Гетта, певица и актриса Ники Минаж и Роман Абрамович приняли участие в новом раунде финансирования стартапа Music Messenger. В этом рануде компания из Израиля получила 35 миллионов долларов, а ее оценка превысила 100 миллионов.

Приложение Music Messenger для iOS и Android позволяет пользователям бесплатно пересылать друг другу музыкальные композиции или целые плейлисты по мобильному телефону. оно было запущено в конце 2014 года и сейчас его аудитория составляет несколько миллионов человек. Пока проект бесплатен для пользователей и в нем нет рекламы, а также он не владеет никакими правами на музыку.

Этим летом сервис планируется запустить в Китае. Компания также собирается выйти на рынки Индии, Бразилии и России, сообщает РБК.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.