Connect with us

Новости

MY.GAMES Venture Capital и Google запустили второй сезон Game Drive

Чтобы принять участие в проекте, нужно прислать заявку до 18 октября 2021

Опубликовано

/

     
     

Сегодня MY.GAMES Venture Capital и Google запустили второй сезон Game Drive, своей программы ускоренного развития бизнеса для разработчиков мобильных игр.

После успешного первого сезона, который был запущен в ноябре 2020 года, в этот предполагаемая сумма инвестиций в участников составляет 30 миллионов долларов. 

Чтобы принять участие в проекте, нужно прислать заявку до 18 октября 2021. Компания изучит вашу игру и оценит ее потенциал. Авторы наиболее интересных проектов получат индивидуальные рекомендации, а также будут приглашены на закрытую встречу Demo Day с экспертами MGVC и Google.

Кроме того, в рамках акселератора предполагается серия образовательных AMA-сессий для всех желающих. Первая сессия пройдет 9-го сентября, где подробнее расскажут о проекте и ответят на все вопросы. 

В первом сезоне было подано более 40 заявок от разработчиков из Великобритании, Италии, Франции, Германии, Кувейта, Испании и России. В список финалистов вошли такие игры, как Warfronts: Battle for Toria (Sand Forge Games), Big 6 Hockey Manager (Big 6), Wasteland Punk (Try Hard Games) и Global City (Red Brix Wall).

Разработчики получат: 

  1. Инвестиции — лучшие проекты получат инвестиции из общего фонда в размере до $30 миллионов.
  2. Экспертную оценку — оценка и обратная связь от экспертов MGVC и Google по направлениям маркетинг, продюсирование и гейм-дизайн.
  3. Продуктовую аналитику — рекомендации по оптимизации механик, геймплея, маркетинговых показателей и ключевых метрик проекта.
  4. Нетворкинг — индивидуальное обсуждение вашего проекта с менеджерами Google и MGVC, доступ к аналитическим инструментам, помощь в паблишинге и масштабировании проекта.

Игра должна быть доступна в Google Play и показать базовые метрики.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.