Connect with us

Новости

Mythical Games получила $16 млн на блокчейн-игры

Студия Mythical Games из Лос-Анджелеса в Серии А получила 16 миллионов долларов.

Опубликовано

/

     
     

Возглавляемая выходцами из Activision Blizzard и Yahoo, студия занимается разработкой игровой платформы на основе блокчейнн (первоначально на EOS, но потом, предполагается, она будет независима от среды).

Предполагается, что она даст возможность другим разработчикам просто создавать и развертывать игры с использование блокчейн — в них будет можно получать, улучшать и торговать виртуальными предметами.

«Мы полагаем, что эта новая экономика будет доминировать в играх, что откроет огромный рынок для всей отрасли», — говорит Джон Линден, генеральный директор Mythical Games.

«Мы считаем, что игры, а именно взаимодействие игроков с внутриигровой экономикой и виртуальными товарами, будет играть ключевую роль в том, как люди впервые станут открывать для себя истинный потенциал блокчейна», — вторит ему  генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц, ведущий инвестор нового раунда.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.