Connect with us

Новости

Netflix запустил короткие смешные видео в приложении

Короткие видео также помогут Netflix показать, сколько контента находится на платформе.

Опубликовано

/

     
     
Fast Laughs

Netflix запустил новую функцию, которая дает подписчикам возможность посмеяться без необходимости смотреть целое телешоу или фильм.

Fast Laughs, в настоящее время доступные только на iOS в некоторых странах, выглядят и ощущаются как TikTok или Instagram Reels. Различные короткие клипы, взятые из таких шоу, как Big Mouth, или специальных выступлений комиков, таких как Джерри Сайнфелд и Али Вонг, воспроизводятся прямо в приложении Netflix. Если одно короткое видео вызывает интерес, пользователи могут добавить большое шоу в свой сохраненный список, чтобы посмотреть его позже.

«Мы всегда ищем новые способы развлечь и упростить открытие контента для пользователей», — сказал Патрик Флемминг, директор по инновационным продуктам Netflix, добавив, что Fast Laughs — это «новый полноэкранный канал смешных роликов из самых разных тайтлов Netflix, начиная от фильмов и сериалов и заканчивая нашей обширной подборкой стендапов».

В последних отчетах Netflix о прибылях и убытках TikTok упоминается в качестве основного конкурента. Дело не в том, что Netflix и TikTok создают контент одного и того же типа, но люди проводят больше времени в TikTok и, следовательно, меньше времени в Netflix. Предоставить пользователям iPhone что-то еще, что можно быстро смотреть на своих телефонах, и превратить это в большее количество времени, потраченного на приложение, разумный бизнес-ход.

Короткие видео также помогут Netflix показать, сколько контента находится на платформе. Netflix вложил значительные средства в стендап, заключил сделки с комиками, такими как Адам Сэндлер и Кевин Харт, и наращивает свой ассортимент мультфильмов. Поскольку контента очень много, большая его часть может потеряться. Такие видео — один из способов дать подписчикам небольшое представление о том, что они, возможно, пропустили. В этом ключевое отличие TikTok от Fast Laughs — Netflix не пытается запустить новую платформу для развлечения, а вместо этого использует новую функцию, чтобы удерживать людей на своей текущей платформе.

Чтобы получить доступ к Fast Laughs, клиенты могут использовать нижнее меню навигации, чтобы щелкнуть вкладку Fast Laughs. В ближайшее время компания приступит к тестированию Fast Laughs на устройствах Android.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.