Connect with us

Новости

Niantic отменяет проекты и сокращает персонал

Niantic увольняет 8% своих работников и отменяет четыре проекта.

Опубликовано

/

     
     

Niantic, которая пытается повторить успех Pokémon Go с другими мобильными AR-играми, увольняет 8% своих работников и отменяет четыре проекта, как сообщает Bloomberg.

«Недавно мы решили остановить производство по некоторым проектам и сократить наш персонал примерно на 8%, чтобы сосредоточиться на наших ключевых приоритетах», — заявил вице-президент Niantic по коммуникациям Джонни Тоу. «Мы благодарны за вклад тех, кто покидает Niantic, и мы поддерживаем их в этот трудный переход.

«Это означает, что мы можем сосредоточиться на наших самых важных приоритетах, включая Pokémon Go и избранный набор новых впечатлений, а также на платформе Lightship. Этот фокус, а также наш сильный основной бизнес, позволят нам выдержать более широкую экономическую неопределенность, с которой сталкиваются многие компании, и продолжать инвестировать в будущее AR».

Согласно Bloomberg, Niantic отменяет Transformers: Heavy Metal и две игры под кодовыми названиями Blue Sky и Snowball. Увольняют от 85 до 90 человек. С другой стороны, во вторник Niantic объявила, что в сотрудничестве с Национальной баскетбольной ассоциацией создает игру NBA All-World, в которой «игроки могут находить, бросать вызов и соревноваться с игроками в своем районе».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: