Connect with us

Новости

Новые «Звездные войны» начнут снимать в мае

Опубликовано

/

     
     

Новые «Звездные войны» становятся ближе с каждым днём, и Lucasfilm с Disney делятся новой информацией о фильме. «Эпизод 7» — который пишет и режиссирует Джей Джей Абрамс – начнут снимать уже в мае на Pinewood Studios в Лондоне. Впервые команда фильма дала понять о том, что в нем может быть – действие будет происходить через 30 лет от «Возвращения джедая», заключительного фильма оригинальной трилогии, и в нем примет участие «трио новых молодых героев, а также некоторые очень знакомые лица».

Последняя часть фразы как бы намекает, что в фильме могут появиться Гаррисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл — Хан Слого, Лея Органа и Люк Скайуокер. «Возвращение джедая» вышло как раз 30 лет назад, в 1983 году, так что актеры по возрасту как раз попадают в седьмую часть. О новой троице же пока ничего неизвестно, скорее всего, о выборе актеров объявят 4 мая – на так называемом «дне Звездных войн».

star-wars-episode-vii

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.