Connect with us

Новости

Объявлены победители Apple TV App Challenge

Dungeon Tiles, игра, которая сочетает в себе механику 2048 и элементы RPG, выиграла главный приз – $25,000. Второе и третье места заняли Symmetrica и Avian: Twitter Map соответственно.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

В понедельник компания AppLovin объявила победителей соревнования Apple TV App Challenge.

Если вы не помните, то это соревнование состояло из основного конкурса и 24-часового tvOS хакатона. В чем его цель? Побудить tvOS разработчиков создать телевидение будущего.

Dungeon Tiles, игра, которая сочетает в себе механику 2048 и элементы RPG, выиграла главный приз – $25,000. Второе и третье места заняли Symmetrica и Avian: Twitter Map соответственно. Dungeon Tiles это иммерсивная игра, созданная независимым японским разработчиком Такаши Йода. Он проделал длинный путь из Японии, чтобы продемонстрировать своё приложение.

Йода отметил, что соревнование и создание игры для относительно большого экрана, для которого он смог добавить больше функций благодаря его размерам, принесли ему огромное удовольствие.

Компания рассказала, что на хакатоне «доминировали» утилиты и социальные приложения.

Победителями Хакатона стали Runtastica и Tune Pop. Runtastica это приложение, которое определяет, сколько пользователь пробежал на месте и уведомляет друзей о достигнутых результатах. Tune Pop – социальный музыкальный плеер, который включает функции комментирования и совместных плейлистов.

«Мы поражены уровнем приложений, который мы увидели», – отметил Джон Кристинак, технический директор AppLovin.

Если приложения – действительно будущее телевидения, то эти разработчики сделают его очень ярким.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Магазины приложений

Apple отказала Steam Link в публикации

Valve уже давно выпустила приложение на Android, однако Apple отозвала разрешение на публикацию.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

7 мая Apple одобрили релиз приложения Steam Link. 9 мая состоялся релиз приложения на iOS, но на следующее утро Apple отменили свое разрешение, сославшись на конфликт интересов, связанный с деталями приложения, который не заметила первая проверяющая команда.

Valve подали апелляцию, объяснив, что Steam Link действует как подключенный по сети удаленный компьютер, причем схожие приложения уже давно доступны в App Store. Apple отклонили апелляцию и запретили распространение приложения через AppStore.

По словам Valve, отказ в публикации связан с покупками, которые можно делать в приложении и сейчас их отключили для прохождения ревью. Вероятно, после этого Apple снова разрешит приложению появиться в App Store.

Истории отказов от App Store

Комментарии
Продолжить чтение

Новости

Essential отменяет смартфон и сосредотачивается на умном доме

Essential, компания создателя Android Энди Рубина, получившая 300 миллионов долларов финансирования, отменяет выпуск своего второго смартфона и меняет направление деятельности.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Как пишет Bloomberg,  выход смартфона Essential Phone 2 отменён, часть компании продается, а оставшиеся  инженеры Essential займутся разработкой продуктов для «умного» дома». Предполагается, что речь идёт об умной колонке, которую Essential анонсировала еще в 2017 году. С тех пор о продукте никакой информации не поступало.

Отмена выпуска нового гаджета связана с весьма низкими продажами первой версией Essential Phone – за год компания смогла продать лишь около 150 тысяч смартфонов.

 

Комментарии
Продолжить чтение

Новости

Колонка Echo записала разговор и отправил его случайному контакту

Колонка Amazon Echo записала разговор супружеской пары и отправила запись их знакомому.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Инженер компании исследовал произошедшее и объяснил это так:

Echo проснулась из-за слова в разговоре, звучащего как «Алекса». Последующие слова в разговоре были услышаны как запрос «отправить сообщение». В этот момент Alexa спросила вслух: «Кому?». После чего фоновый разговор был интерпретирован как имя в списке контактов. Затем Alexa спросила вслух: «[Имя контакта], верно?» и интерпретировала фоновый разговор как «верно». Хотя описанная последовательность событий очень маловероятна, мы ищем меры, чтобы сделать ее еще менее вероятной.

По словам владельцев устройства, колонки стоят у них по всему дому для контроля за системами обогрева, освещения и безопасности, и им пришлось отключить их все, так как они опасались взлома.

Комментарии
Продолжить чтение

Новости

Интересные материалы: 24.05

Обсуждаем дизайн заказа бургеров, рост приложений и читаемость кода.

AppTractor

Опубликовано

/

Автор:

Весь день мы собираем лучшие материалы о разработке и маркетинге технологий, стартапов, мобильных приложений и игр для iOS и Android из самых разных источников:

Комментарии
Продолжить чтение

Реклама

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Вакансии

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.