Connect with us

Новости

Объявлены победители Apple TV App Challenge

Dungeon Tiles, игра, которая сочетает в себе механику 2048 и элементы RPG, выиграла главный приз – $25,000. Второе и третье места заняли Symmetrica и Avian: Twitter Map соответственно.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

В понедельник компания AppLovin объявила победителей соревнования Apple TV App Challenge.

Если вы не помните, то это соревнование состояло из основного конкурса и 24-часового tvOS хакатона. В чем его цель? Побудить tvOS разработчиков создать телевидение будущего.

Dungeon Tiles, игра, которая сочетает в себе механику 2048 и элементы RPG, выиграла главный приз – $25,000. Второе и третье места заняли Symmetrica и Avian: Twitter Map соответственно. Dungeon Tiles это иммерсивная игра, созданная независимым японским разработчиком Такаши Йода. Он проделал длинный путь из Японии, чтобы продемонстрировать своё приложение.

Йода отметил, что соревнование и создание игры для относительно большого экрана, для которого он смог добавить больше функций благодаря его размерам, принесли ему огромное удовольствие.

Компания рассказала, что на хакатоне «доминировали» утилиты и социальные приложения.

Победителями Хакатона стали Runtastica и Tune Pop. Runtastica это приложение, которое определяет, сколько пользователь пробежал на месте и уведомляет друзей о достигнутых результатах. Tune Pop – социальный музыкальный плеер, который включает функции комментирования и совместных плейлистов.

«Мы поражены уровнем приложений, который мы увидели», – отметил Джон Кристинак, технический директор AppLovin.

Если приложения – действительно будущее телевидения, то эти разработчики сделают его очень ярким.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.