Connect with us

Новости

Палмер Лаки доставил первый Rift VR лично в руки

После долгого ожидания, первый Oculus Rift наконец-то попал в руки пользователя.

Опубликовано

/

     
     

После долгого ожидания, первый Oculus Rift наконец-то попал в руки пользователя. Россу Мартину посчастливилось стать первым из тех, кто оформил предзаказ на устройство в начале января.

В честь этого события Палмер Лаки полетел на Аляску и лично доставил первый Rift, подписанный всеми основателями компании. Палмер транслировал этот момент через Facebook Live. Почему Facebook Live? Наверное, потому что Oculus принадлежит Facebook. Трансляция началась с классического «Ну что, работает?»

Затем Лаки в гавайской рубашке и сланцах проследовал в офис, где работает Мартин. Лаки немного побродил по коридорам, а потом нашел счастливчика, которому вручил первый пользовательский Rift.

Я так долго над ним работал, и вот ты первый, кто получил Rift. Поэтому я вроде как передаю тебе свою работу и хотел бы убедиться, что с этим устройством правда весело или что-то в этом роде.

Это первый доставленный Rift, но сегодня, после официального запуска, придет ещё больше. Многим всё же придется ещё подождать.

Мартин был в своем офисе, так что оказалось, что у него нет подходящего ПК. Поэтому вместо первой игровой сессии в виртуальной реальности дело закончилось диалогом о том, как же плохо работать по выходным.

Но затем появилось ещё одно видео, в котором Мартин рассказывает немного о себе, Аляске и ездовых собаках.

Помимо того, что это действительно важный момент для пользовательской VR, это видео показывает ещё и преданность своему делу некоторых основателей из Кремниевой долины. Но что же Лаки делает в сланцах на Аляске??

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: