Connect with us

Новости

Питер Тиль: лучшие дни Apple позади

«Мы знаем, как выглядит смартфон и какие функции он выполняет. Вины Тима Кука здесь нет, но это не та сфера, где могут быть внедрены какие-либо еще инновации».

Опубликовано

/

     
     

Один из крупнейших инвесторов Кремниевой долины, который является членом переходной команды избранного президента США Дональда Трампа, Питер Тиль сообщил, что лучшие дни Apple уже позади.

В ответ на просьбу подтвердить окончание эры Apple он сказал, что ничего нового на рынке смартфонов уже не будет, пишет theRunet.

Подтверждаю. Мы знаем, как выглядит смартфон и какие функции он выполняет. Вины Тима Кука здесь нет, но это не та сфера, где могут быть внедрены какие-либо еще инновации.

Тиль известен тем, что стал одним из первых инвесторов Facebook. Он также является членом совета директоров социальной сети и одним из создателей платежной системы PayPal и компании Palantir. Последняя разрабатывает системы анализа данных для спецслужб.

Прошедший год действительно был неудачным для Apple. Компания впервые за 15 лет отчиталась о падении прибыли. Продажи «умных» часов сократились на 71%. Также сообщалось о взрывах нескольких iPhone. А в ноябре компания объявила о программе по бесплатному ремонту смартфонов. В телефонах стояли бракованные аккумуляторы, из-за которых устройства самопроизвольно отключались.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.