Connect with us

Новости

Planet-Scale AR Alliance готовит дополненную реальность для 5G

Компания Niantic создала глобальный альянс дополненной реальности, чтобы предоставить мобильным операторам AR-контент для 5G-сетей.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Компания Niantic создала глобальный альянс дополненной реальности, чтобы предоставить мобильным операторам AR-контент для 5G-сетей.

Группа, получившая название Planet-Scale AR Alliance, планирует предоставить новые и улучшенные возможности для производителей оборудования.

В альянс уже входят такие компании, как Verizon, EE, Orange, Deutsche Telekom, SKT, SoftBank, Globe и TELUS.

Согласно Niantic, 5G обеспечивает в 20 раз большую пропускную способность, чем 4G, и в 10 раз меньшие задержки. Объединив 5G с AR, группа нацелена на дальнейшее продвижение AR контента и опыта.

Для геймеров мобильных приложений это может значительно улучшить игровой процесс.

«Игроки получат от 5G много преимуществ, в том числе низкую задержку менее миллисекунд и высокую пропускную способность. Для наших исследователей Niantic это означает, что любое количество игроков может сотрудничать или соревноваться в одном виртуальном пространстве в реальном времени на своих устройствах», — пишет компания.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.