Connect with us

Новости

Playgendary запускает программу релокации геймдева в Минск

В компании решили не только расширить штат, но и произвести своеобразный эксперимент по «смешению кровей», чтобы в итоге получить нечто уникальное.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

«Мы любим все скрещивать: игровые жанры, визуальную стилистику, сюжеты, а теперь попробуем провести своеобразное «смешение кровей» и в офисе нашей компании. Мы хотим видеть у себя людей, которые еще не работали с нами и смогут взглянуть на нас свежим взглядом. Новички могут принести новые традиции, подходы к разработке, стили арта, идеи. Синтез культур позволит создать что-то новое и уникальное. США – страны эмигрантов – яркий пример успешности такого подхода», – рассказывает основатель компании Дмитрий Шеленговский.

По словам Шеленговского, компания сейчас находится в стадии роста. Запускаются новые проекты, сильно увеличился и срок жизни старых. Свежие идеи позволят сделать игры компании интереснее и уникальнее. У самих же новых сотрудников будет шанс очень быстро построить карьеру в геймдеве.

«Геймдизайнер, сделавший один из наших ведущих проектов – Bowmasters, приехал к нам из России, где ему не удалось получить шанс проявить себя. Сейчас он один из ключевых сотрудников компании», – уверен Шеленговский.

Кого ждут в Беларуси

В Playgendary (топ-3 мобильных издателей в App Store и Google Play на рынке США) к потенциальным соискателям лишь одно жесткое требование – владение русским языком. Он является основным в рабочих процессах.

Что касается опыта работы, то компания рассматривает кандидатов, имеющих за плечами хотя бы год в коммерческой разработке игр на позициях 2D-художник, 2D-аниматор, 3D-художник и Unity-разработчик. Впрочем, откликаться можно на любую вакансию компании.

Всем, кто решится на переезд, компания поможет в поиске жилья, окажет полную юридическую поддержку при переезде и регистрации в стране, а также выделит финансовый релокационный бонус.

«Мы готовы принять людей независимо от их семейного положения и возраста. Мы ждем и семейные пары. Как правило, вторые половины наших сотрудников очень быстро адаптируются в Минске и находят себе работу. Все-таки Минск – это столица, где многие сферы очень развиты и вакансий достаточно. В стране бесплатная медицина, а для детей еще и образование.

Немаловажен и уровень жизни: жить в столице Беларуси дешевле, чем в той же Москве, а зарплаты в геймдеве порой даже выше»,- заключил Шеленговский.

В компании уже есть опыт релокации сотрудников в Минск. Например, только из России в Беларусь приехало около 10% всего штата (более 200 человек). Теперь этот опыт решено расширить.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Реклама

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.