Connect with us

Новости

Pornhub подключает VR к игрушкам для взрослых

Пока сайт поддерживает устройства только для мужчин, но активно работает и над доставкой интерактивных удовольствий женщинам.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Pornhub запустил новую «интерактивную» категорию фильмов, которые можно синхронизировать с некоторыми «умными» игрушками.

Это взрослое направление Интернета вещей, которое называют теледильдоника, позволяет устройствам симулировать происходящее на экране. Видео Pornhub и поддерживают совместную работу виртуальной реальности и таких игрушек.

«Иммерсивная технология — это следующий рубеж в индустрии развлечений для взрослых», — говорит  вице-президент Pornhub Кори. «В прошлом году такие технологии, в частности теледильдоника, быстро завоевали популярность у производителей и получили признание критиков за их возможность более полно симулировать реальность. Здесь, в Pornhub, мы делаем все для  демократизации новейших технологий для наших поклонников».

Пока сайт поддерживает устройства только для мужчин, но активно работает и над доставкой интерактивных удовольствий женщинам.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.