Connect with us

Новости

Продвижение «Трансформеров: Эпоха истребления» в сети Millennial Media

InnoSpace

Опубликовано

/

     
     

Студия Paramount Pictures International сделал мобайл центральной частью своей стратегии повышения осведомленности о выходящих картинах.

Для «Трансформеров: Эпоха истребления» MEC Global Solutions и Millennial Media провели международную кампанию на шести ключевых рынках: во Франции, Великобритании, Германии, России, Бразилии и в Южной Корее.

Кампания проходила в специально отобранных приложениях на смартфонах и планшетах и нацеливалась на мужчин 16-49 лет в виде рекламного трейлера по Cost Per Completed View (CPCV) модели.

Трейлер использовал формат Video WRAPPER и был дополнен рич-медиа рамкой, а в самом видео с помощью акселерометра можно было управлять огнем, который извергал один из персонажей.

Всего в кампании прошло более 2.6 миллиона полных просмотров (в России уровень завершения просмотров был 30%), из всех завершивших просмотр еще 3% посмотрели ролик во второй раз. Уровень вовлечения в дополнительный контент и социальные медиа – 5%.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.