Connect with us

Новости

Разработчики заработали $320 млрд в App Store с 2008 года

Руководитель Apple описал победный год для сервисов Apple, включая Apple TV+, App Store и многое другое.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Эдди Кью, старший вице-президент Apple по сервисам, написал открытое письмо, посвященное тому, что он называет «новаторским годом для развлечений». Руководитель Apple описал победный год для сервисов Apple, включая Apple TV+, App Store и многое другое.

Письмо Кью включено в пресс-релиз Apple, в котором компания подводит итоги прошедшего года в отношении App Store, TV+ и многого другого. Компания утверждает, что разработчики, продающие цифровые товары и услуги в App Store, заработали более 320 миллиардов долларов с момента его запуска в 2008 году. Это на 60 миллиардов больше, чем 260 миллиардов долларов год назад. Apple также подтверждает, что в настоящее время в App Store и его сервисах имеется 900 миллионов платных подписок.

В своем письме Кью с гордостью говорит, что Apple имеет «привилегию сотрудничать с самыми разными создателями», чтобы помочь в достижении своих целей — «обогатить жизнь людей и сделать мир лучше».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: