Connect with us

Новости

RTB-Media предоставит рекламодателям доступ к 100% мобильного трафика рунета

Компания RTB-Media вышла на рынок мобильной рекламы и представила новый инструмент для закупки трафика и продвижения приложений AppRising.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Компания RTB-Media вышла на рынок мобильной рекламы и представила новый инструмент для закупки трафика и продвижения приложений AppRising. Он дает прямым рекламодателям и рекламным агентствам доступ ко всем активным пользователям мобильных приложений и сайтов рунета, а также трекинговым и аналитическим инструментам.

AppRising – это единая точка доступа к 100% мобильного трафика с детализированной статистикой в режиме реального времени.

Для нас выход на рынок мобильной рекламы – стратегически важный шаг, – комментирует СЕО RTB-Media Олег Николаев. – По имеющимся данным, население мобильного интернета России уже значительно превышает десктопный интернет, и является самым растущим сегментом в рунете.

Благодаря примененным RTB-Media технологиям, система полностью автоматизирована и позволит рекламодателю получить максимальный результат при минимальных финансовых затратах. В AppRising предусмотрена возможность как вручную регулировать настройки кампании, так и воспользоваться экспертизой профессиональных data-дайверов RTB-Media. Сервис работает со всеми распространенными трекинговыми системами (Adjust, AppMetrica, Mobileapptracking, AppsFlyer и другими), позволяет использовать данные об аудитории, собранные рекламодателем, сторонние данные, и, что немаловажно, дает возможность гарантированно отфильтровывать мотивированный трафик.

Накопленная RTB-Media экспертиза позволила срезать острые углы и использовать готовые решения, – рассказывает руководитель проекта Борис Королев. – В итоге нам удалось в краткие сроки и без больших вложений выпустить полностью законченный продукт, готовый к использованию как нашими сотрудниками, так и клиентами, невероятно простой в применении инструмент с интуитивно понятным интерфейсом. В то же время конкуренты инвестируют десятки миллионов рублей для запуска подобных сервисов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.