Connect with us

Новости

Google добавил в AutoML работу с языком

На I/O 2018 компания Google представила бету машинного зрения Cloud AutoML Vision, а на проходящей сейчас конференции Cloud Next 18 занялась еще и языками – объявлено о запуске бета-версий AutoML Natural Language и AutoML Translation.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

Сам набор сервисов AutoML нацелен на разработчиков, которые хотят использовать возможности искусственного интеллекта, но не имею опыта в его создании.

Google говорит так: «У многих разработчиков есть потребности, выходящие за рамки готовых моделей, но не навыков или ресурсов в создании собственных решений». Платформа AutoML как раз и призвана упросить создание и развертывание новых моделей нейронных сетей.

Так, AutoML Natural Language помогает автоматически смысл пользовательского текста, и классифицировать его по одному из предполагаемых намерений. А с помощью AutoML Translation можно создать собственную систему перевода, загрузив языковые пары и обучив на их основе свою модель.

Все три функции AutoML пока доступны в бета-версии и попробовать их работу можно бесплатно.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.